Receita de Pizza de Pepperoni Low Carb

Nessa receita de pizza de pepperoni low carb que pode substituir uma pizza normal e fazer com que seu final de semana não seja um fiasco para sua dieta.

Sua massa não contém nenhum tipo de farinha e ainda assim pode ficar super crocante.

Veja o que mais você pode fazer com essa receita:

Posso usar outros ingredientes na massa?
Posso usar outras coberturas?
Posso congelar?

Posso usar outros ingredientes na massa?

Para esta receita, ambos os ovos e queijo são necessários.

Sinta-se livre para usar outros tipos de queijo, como queijo de cabra, se você tentar evitar o leite de vaca.

Você também pode misturar diferentes tipos de queijo para encontrar a combinação de sabores que funciona melhor para você.

Posso usar outras coberturas?

Vá em frente e experimente pesto de tomate seco.

Salame, cogumelos, queijos, frango desfiado, cebola refogada, queijo feta… você sabe do que você gosta!

Posso congelar?

Esta pizza se mantém pelo menos 2-3 dias na geladeira.

Quando você estiver fazendo, faça uma ou duas massas extras e coloque no congelador.

Coloque papel manteiga entre as crostas se estiver fazendo mais de uma.

Sempre que você estiver com vontade de comer pizza, já tem a massa pronta!

Receita de Pizza Low Carb de Pepperoni

Ingredientes:

Massa
4 ovos
150 a 200 gramas de queijo ralado, de preferência mussarela ou provolone
Cobertura
3 colheres de sopa de molho de tomate light
1 colher de chá de orégano seco
150 gramas de queijo ralado
50 gramas de calabresa
Azeitonas
Para servir
Salada Verde
4 colheres de sopa de azeite
Sal marinho e pimenta preta moída

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200 ° C
Comece fazendo a massa. Quebre os ovos em uma tigela de tamanho médio e adicione o queijo ralado. Dê uma boa mexida para combinar.
Use uma espátula para espalhar o queijo e a massa de ovos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você pode formar dois círculos redondos ou apenas fazer uma grande pizza retangular. Asse no forno por 15 minutos até que a massa de pizza fique dourada. Retire e deixe esfriar por um minuto ou dois.
Aumente a temperatura do forno para 225 ° C
Espalhe o molho de tomate sobre a massa e polvilhe orégano por cima. Cubra com queijo e coloque o pepperoni e azeitonas por cima.
Asse por mais 5-10 minutos ou até a pizza ficar dourada.
Sirva com uma salada fresca ao lado.
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Até a próxima receita!

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