Aprenda a Fazer esse Delicioso Bolo Nega maluca no Liquidificador, super prático e rápido… Cai muito bem em qualquer ocasião, além de ser uma tentação para os chocólatras de plantão!!
Anote aí a Receita!
Ingredientes
Massa:
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1. Massa:
2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
4. Retire do forno e deixe amornar.
5. Cobertura:
6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.