Bolo Nega Maluca no Liquidificador

Aprenda a Fazer esse Delicioso Bolo Nega maluca no Liquidificador, super prático e rápido… Cai muito bem em qualquer ocasião, além de ser uma tentação para os chocólatras de plantão!!

Anote aí a Receita!

Ingredientes

Massa:

3 ovos

¾ de xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água fervente

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de achocolatado em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 colher de sopa cheia de margarina

3 colheres de sopa de leite

1 xícara de chá de achocolatado em pó

¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1. Massa:

2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.

3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.

4. Retire do forno e deixe amornar.

5. Cobertura:

6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária