Filé de Tilápia no Forno

Benefícios da Tilápia para a saúde:

A tilápia é um peixe delicioso e que oferece uma grande variedade de benefícios para saúde, incluindo a sua capacidade em ajudar na perda de peso, acelerar o metabolismo, ajudar na reparação e crescimento em todo o nosso corpo e também ajuda a fortalecer os ossos. Além disso, o consumo de tilápia faz com que seja reduzido o risco de várias doenças crônicas, equilibrando os níveis de triglicérides, prevenindo a artrite, protegendo contra o declínio cognitivo. A tilápia também é eficiente na prevenção de vários tipos de câncer, reduz os sinais de envelhecimento, melhora a saúde do seu cabelo e fortalece seu sistema imunológico.

A Tilápia é altamente valorizada devido às suas muitas qualidades, que podem ser atribuídas a sua riqueza de nutrientes, tais como vitaminas e minerais, incluindo quantidades significativas de proteínas, omega-3 os ácidos gordos, selênio, fósforo, potássio, vitamina B12, niacina, vitamina B6, e ácido pantotênico.

Tudo de Bom esse Peixe, né? Então, vamos a Receita…

INGREDIENTES PARA O TEMPERO:

Alho

Cebola roxa

Tomate

Coentro

Cebolinha

Azeite

Colorau

Cominho

Sal

Suco de 1 limão

Ajustes as quantidades de cada ingrediente de acordo com o seu gosto e a quantidade de filés.

MODO DE PREPARO:

Deixe marinando nesses temperos por 30 min, faça uma caminha de cebola, e batata pré cozida, coloco os filés de tilápia regue com bastante azeite, cubra

com papel alumínio e forno por 25 min, depois retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha
Fica maravilhoso!!

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