Torta de carne moída com massa de creme de leite

Aprenda a fazer essa deliciosa torta e surpreenda a todos com a massa de creme leite que fica super saborosa…. Tenho certeza que você vai adorar!

Anote a Receita:

Ingredientes:

-4 ovos

-1/2 xícara (chá) de óleo

-1/3 de xícara (chá) de leite

-1 caixa de creme de leite

-1 colher (chá) de sal

-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de maisena

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

-3 colheres (sopa) de óleo

-1 cebola picada

-400g de carne moída

-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

-1 cenoura ralada

-2 tomates picados?

-1 lata de ervilha escorrida

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.?

Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.?

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária