Mini Pizzas Fácil de Fazer

A Mini Pizza é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Ela é ideal para o lanche coma  sua família, pois, depois de pronta, você só precisa colocar o molho, o recheio e levar ao forno para assar. É por isso que, na hora de fazer algo prático e rápido, a massa para mini pizza sempre vai te salvar!

POSSO CONGELAR?

Você pode utilizar a massa para mini pizza no mesmo na hora, guardá-la na geladeira por até 7 dias ou no freezer por até 3 meses. Aí, sempre que você precisar fazer aquele lanche gostoso para a sua família e amigos, é só pegar a massa, esperar ela descongelar um pouco, colocar o molho de tomate e o recheio de sua preferência e levar ao forno para assar.
Viu como é super fácil de fazer? Então, aproveite e faça hoje mesmo a massa para mini pizza e tenha um snack maravilhoso sempre à mão. Com certeza, a sua família e seus amigos vão amar!

Anote aí os ingredientes!

Ingredientes:

14 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento de bolo

Leite o bastante

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cuidado não colocar demais).

Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte com a borda de um copo. Coloque em forma untada e enfarinhada.

A cobertura é opcional, molho bem sequinho com queijo ralado, só queijo e presunto, frango desfiado com molho e queijo, etc.

Depois leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem levemente, vai depender do seu forno, não deixe passar muito senão resseca.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária