A Mini Pizza é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Ela é ideal para o lanche coma sua família, pois, depois de pronta, você só precisa colocar o molho, o recheio e levar ao forno para assar. É por isso que, na hora de fazer algo prático e rápido, a massa para mini pizza sempre vai te salvar!
POSSO CONGELAR?
Você pode utilizar a massa para mini pizza no mesmo na hora, guardá-la na geladeira por até 7 dias ou no freezer por até 3 meses. Aí, sempre que você precisar fazer aquele lanche gostoso para a sua família e amigos, é só pegar a massa, esperar ela descongelar um pouco, colocar o molho de tomate e o recheio de sua preferência e levar ao forno para assar.
Viu como é super fácil de fazer? Então, aproveite e faça hoje mesmo a massa para mini pizza e tenha um snack maravilhoso sempre à mão. Com certeza, a sua família e seus amigos vão amar!
Anote aí os ingredientes!
Ingredientes:
14 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento de bolo
Leite o bastante
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente (o que dá o ponto é a quantidade de leite, cuidado não colocar demais).
Abra com um rolo e deixe com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte com a borda de um copo. Coloque em forma untada e enfarinhada.
A cobertura é opcional, molho bem sequinho com queijo ralado, só queijo e presunto, frango desfiado com molho e queijo, etc.
Depois leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem levemente, vai depender do seu forno, não deixe passar muito senão resseca.