Bolo de chocolate com recheio de mousse maracujá trufado

Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá Trufado

Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá trufado delicioso…. Essa receita é tudo de bom… não tem como não amar…

Anota aí os ingredientes:

Ingredientes:

4 ovos temperatura ambiente
1xicara de óleo
1xicara de leite
1xicara de chocolate em pó solução 55%(marca de sua preferência)
2xicaras de açúcar
Bate no liquidificador por 2 min

Modo de Preparo:

Na bacia da batedeira

4 xícaras farinha de trigo

1 colher sopa de fermento

Misture bem o líquido batido e bate com os ingredientes secos em velocidade média na batedeira ater fica com essa textura da foto

Coloque em uma assadeira 30

Com o papel toalha (não precisar untar )

Leve ao forno pré-aquecido médio deixe assar a gosto

Receita do recheio:

1 lata leite condensado gelado

200ml chantilly gelado

100ml suco natural maracujá gelado

200g chocolate branco nobre derretido com 100ml creme de leite

2colheres de pó de mavalerio sabor maracujá (se não tiver substituir com suco Tang)

Bate tudooooooooo na batedeira sem medo

Leve a geladeira por 20min

Depois é só montar o bolo.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária