Bolo Bombocado de Assadeira

O bombocado é um estilo de bolo fino com uma consistência cremosa, bem parecido à de uma queijadinha.

O Bolo bombocado de assadeira bem cremoso para servir durante as Festas Juninas, ao lanche ou até como sobremesa. Se você é muito fã, vai amar textura maravilhosa, se prepare para saborear essa delícia!

Anote aí os ingredientes:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite

1 pacote pequeno coco ralado (50g)

3 ovos

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Asse por 1 hora em fogo médio.

Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira para gelar.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária