Empada de Liquidificador

Hoje em dia, praticidade é palavra-chave na hora de preparar aquela comida gostosa.

E receitas de empada de liquidificador são um bom exemplo disso.

Ficam prontas rapidamente, são muito saborosas e perfeitas para as mais diversas ocasiões, como festas de aniversários, recepções em casa, entre outras.

A empada feita no liquidificador, embora um pouco mais simples do que a tradicional empadinha (geralmente feita com massa podre), não deixa a desejar em nada no quesito sabor.

A massa, geralmente, é feita com poucos ingredientes e, na hora do recheio, dá para usar a criatividade… Frango, camarão, carne-seca, palmito são algumas das nossas sugestões.

Anote aí os ingredientes:

Ingredientes:

– 3 ovos

– 1 xícara de óleo

– 1 xícara de leite

– 1 xícara de requeijão cremoso

– 2 colheres (chá) de sal

– 3 xícara de farinha de trigo

– 2 gemas levemente batidas para pincelar

Modo de Preparo:

Ligue o forno em 200°C, deixe pré-aquecendo.

Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.

Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.
Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).

Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.

Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.

Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.

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