Pão Caseiro Fácil no liquidificador

Pão Caseiro Fácil  no Liquidificador – Receita Deliciosa!

Você vai adorar essa Receita de Pãozinho Caseiro no liquidificador Super Fácil de Fazer… Afinal, quem não gosta de um pãozinho bem quentinho e saboroso… Seja para o Café da Manhã ou para um delicioso lanche da tarde, sim, é tudo de bom mesmo…

Anote a Receita e faça aí na sua casa, e depois conte se ficou bem gostoso!!

Ingredientes:

1 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está douradinho.

Esse pãozinho fica delicioso! Faz aí e depois conta nos comentários se você gostou,  e compartilha com os amigos nas suas Redes Sociais!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária