Pão Caseiro Fácil no liquidificador

Pão Caseiro Fácil  no Liquidificador – Receita Deliciosa!

Você vai adorar essa Receita de Pãozinho Caseiro no liquidificador Super Fácil de Fazer… Afinal, quem não gosta de um pãozinho bem quentinho e saboroso… Seja para o Café da Manhã ou para um delicioso lanche da tarde, sim, é tudo de bom mesmo…

Anote a Receita e faça aí na sua casa, e depois conte se ficou bem gostoso!!

Ingredientes:

1 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está douradinho.

Esse pãozinho fica delicioso! Faz aí e depois conta nos comentários se você gostou,  e compartilha com os amigos nas suas Redes Sociais!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária