Bombom de Pé de Moleque

Bombom Pé de Moleque Delicioso

Aprenda essa receita deliciosa e super diferente… Esse bombom de Pé de Moleque é super fácil de fazer e fica muito gostoso.

Anote a Receita e faça aí na sua casa…

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/4 de colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Margarina para untar
300g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo o Karo®, o açúcar e o amendoim, mexendo até dourar e ficar em ponto de bala.

Retire e misture o bicarbonato. Espalhe em uma superfície untada, alisando, deixe esfriar e corte em quadrados.

Passe os pedaços pelo chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque sobre papel-manteiga. Deixe secar e sirva em seguida ou mantenha em potes fechados até o momento de servir.

Conte nos comentários se ficou gostoso e não se esqueça de Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária