Arroz de Forno com Espinafre e Bacon

Arroz de Forno com Espinafre e Bacon

Arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito saboroso, é prático de fazer e dá água na boca!

Essa receita de arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito gostoso, é ideal para quem não tem muito tempo para preparar as refeições diárias, mas não abre mão de uma refeição deliciosa!

Anote a Receita  e faça aí na sua Casa!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de espinafre
1 maço de espinafre picado
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Para o creme, cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos.

Retire, escorra e aperte bem para que saia todo o líquido.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, refogue o alho e o espinafre por 3 minutos.

Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.

Misture e desligue o fogo.

Misture com o arroz cozido e transfira para um refratário médio. Polvilhe com o bacon, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e sirva

Não se esqueça de deixar nos comentários se você gostou… Aproveite e Compartilhe com os Amigos nas suas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária