Arroz de Forno com Espinafre e Bacon
Arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito saboroso, é prático de fazer e dá água na boca!
Essa receita de arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito gostoso, é ideal para quem não tem muito tempo para preparar as refeições diárias, mas não abre mão de uma refeição deliciosa!
Anote a Receita e faça aí na sua Casa!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de espinafre
1 maço de espinafre picado
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Para o creme, cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos.
Retire, escorra e aperte bem para que saia todo o líquido.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, refogue o alho e o espinafre por 3 minutos.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.
Misture e desligue o fogo.
Misture com o arroz cozido e transfira para um refratário médio. Polvilhe com o bacon, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva
Não se esqueça de deixar nos comentários se você gostou… Aproveite e Compartilhe com os Amigos nas suas Redes Sociais…