Arroz de Forno com Espinafre e Bacon

Arroz de Forno com Espinafre e Bacon

Arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito saboroso, é prático de fazer e dá água na boca!

Essa receita de arroz de forno com espinafre e bacon, além de muito gostoso, é ideal para quem não tem muito tempo para preparar as refeições diárias, mas não abre mão de uma refeição deliciosa!

Anote a Receita  e faça aí na sua Casa!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Creme de espinafre
1 maço de espinafre picado
Sal e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Para o creme, cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos.

Retire, escorra e aperte bem para que saia todo o líquido.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, refogue o alho e o espinafre por 3 minutos.

Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada.

Misture e desligue o fogo.

Misture com o arroz cozido e transfira para um refratário médio. Polvilhe com o bacon, a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e sirva

Não se esqueça de deixar nos comentários se você gostou… Aproveite e Compartilhe com os Amigos nas suas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária