Lasanha de Frango com Molho Branco

Lasanha de Frango com Molho Branco

Essa Lasanha de Frango com Molho Branco fica suculenta! Se você ama massas vai amar essa receita que é perfeita para um belo jantar a dois ou para aquele maravilho almoço com família e amigos…

Anote a Receita e faça aí na sua casa…

Ingredientes:

Queijo mussarela;
Massa pronta pré cozida para lasanha;
Orégano para decorar;
Queijo parmesão ralado;
Azeite de oliva.

Molho de frango:
500 g de peito de frango refolgado.

Molho branco:
½ cebola ralada
1 e ½ copo de leite líquido;
2 colheres de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;

Noz moscada a gosto. .

Modo de Preparo:

Molho branco:
Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver. Em seguida dissolva o amido de milho no restante do leite (1/2 copo) e despeja no leite fervendo e mexa sem parar até formar um creme. Desligue o forno e adicione o creme de leite, uma pitadinha de sal e noz moscada a gosto.

Montagem da lasanha:

Unte um refratário com azeite de oliva. Coloque uma camada de frango refogado com bastante molho, uma camada de massa pronta para lasanha, uma camada de molho branco e uma camada de queijo mussarela.
Depois faça mais uma ou duas camadas na mesma sequência. Por último, salpique sobre o queijo mussarela um pouco de orégano e queijo parmesão ralado para decorar e leve ao forno até assar e dourar por cerca de 30 a 40 minutos.

Deixe nos comentários se você gostou… E aproveite para compartilhar essa receita com seus amigos nas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária