Bolo de Banana Caramelizada

Bolo de Banana Caramelizada

Confira essa receita de bolo de banana caramelizada,  fica muito saboroso e bonito, impossível resistir a esse bolo delicioso…

Anote a receita e faça aí na sua casa!

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura:
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
3 a 4 bananas cortadas no comprimento

Modo de preparo:

Cobertura:

Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente.

Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margarina e farinha. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas. Reserve.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado.

Por último o fermento, batendo só ligeiramente.

Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C.

Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.

Deixe nos comentários se você gostou… E aproveite para compartilhar essa receita com todos os seus amigos nas suas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária