Bolo de Banana Caramelizada

Confira essa receita de bolo de banana caramelizada,  fica muito saboroso e bonito, impossível resistir a esse bolo delicioso…

Anote a receita e faça aí na sua casa!

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura:
3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
3 a 4 bananas cortadas no comprimento

Modo de preparo:

Cobertura:

Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente.

Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma, sem furo central, untada com margarina e farinha. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas. Reserve.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado.

Por último o fermento, batendo só ligeiramente.

Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura bolo e leve para assar de 30 a 40 minutos em 200°C.

Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo.

Deixe nos comentários se você gostou… E aproveite para compartilhar essa receita com todos os seus amigos nas suas Redes Sociais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *