Salpicão de Frango Tradicional

Salpicão de Frango Tradicional

Aprenda como fazer Salpicão de Frango Tradicional, muito fácil e fica muito delicioso também… É uma Receitas simples e que todos vão adorar… Veja agora o passo a passo para fazer esse Salpicão de Frango super gostoso.

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa…

INGREDIENTES:

– 1 kg de filé de frango cozido com sal
– 2 cenouras raladas
– 200g de uvas passas pretas sem caroço
– 100g de azeitonas pretas ou verdes
– 1 pimentão vermelho pequeno bem picado
– 1 maçã
– 300g de milho em conserva ou ervilhas frescas
– 2 cebolas pequenas
– Maionese para dar ponto
– 3 colheres de creme de leite sem soro
– Salsinha, sal, azeite e limão a gosto
– 300g batata palha

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango, desfie e reserve.

Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve.

Pique a azeitona.

Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.

Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca.

Acrescente o milho e ervilha.

Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Finalize com o creme de leite.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela.

Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.

Conte nos comentários se você gostou… E não se esqueça de Compartilhar com os amigos nas suas Redes Sociais…

Até a próxima Receita

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária