Pão de Queijo no Liquidificador

Pão de Queijo no Liquidificador

Essa Receita de Pão de queijo caseiro no liquidificador fica muito gostoso! Mas gostoso mesmo é fazer a receita de pão de queijo, porque é rápido, prático e todo mundo vai adorar… Ideal para saborear com aquele cafézinho delicioso…

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara quase cheia (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e 1/2 (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
sal a gosto

Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador.
Levar para assar em forminhas de empadinha sem untar, em forno médio e pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.

Atenção
A massa fica líquida; é muito prática e não gruda nas forminhas.

Conte nos comentários se você gostou… E não se esqueça de compartilhar essa receita com os seus amigos em todas as suas Redes Sociais…

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária