Biscoito de Polvilho Caseiro
Aprenda como fazer biscoito de polvilho assado. Essa é uma receita bem tradicional e muito fácil de fazer. Além de ficar bem crocante também fica delicioso. Essa é a melhor receita de biscoito de polvilho azedo assado e você pode comer sem culpa nenhuma, pois além de ser assado ele é bem leve…
Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
6 ovos médios
Modo de preparo:
1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.
2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.
4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.
5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo o biscoito como preferir.
6. Leve ao forno pré aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.
Conte nos comentários se você gostou dessa Receita… E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas Redes Sociais…
Até a próxima receita!