Pão de Forma de Liquidificador

Pão de Forma de Liquidificador

Aprenda a fazer pão de forma de liquidificador, você vai aprender a fazer esse delicioso pão caseiro, que fica muito fofinho e saboroso. Essa é uma receita muito simples e fácil de fazer, é mais saudável e você vai economizar fazendo seu próprio pão de forma no liquidificador.

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.

Ingredientes:

• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa açúcar
• 1 colher de café de sal
• 250 ml de leite morno
• 1 ovo
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).

Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.

Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.

Conte nos comentários se você gostou dessa receita… E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas Redes Sociais…

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária