Pão de Forma de Liquidificador
Aprenda a fazer pão de forma de liquidificador, você vai aprender a fazer esse delicioso pão caseiro, que fica muito fofinho e saboroso. Essa é uma receita muito simples e fácil de fazer, é mais saudável e você vai economizar fazendo seu próprio pão de forma no liquidificador.
Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.
Ingredientes:
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa açúcar
• 1 colher de café de sal
• 250 ml de leite morno
• 1 ovo
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Pré aqueça o forno em 180 graus. Leve para assar até dourar.
Conte nos comentários se você gostou dessa receita… E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas Redes Sociais…
Até a próxima receita!