Receita de Creme Suíço para Bolos e Tortas

Aprenda como fazer Creme Suíço ideal para usar em bolos e tortas.

Essa é uma receita  super fácil de fazer e fica muito deliciosa.

Anote aí os ingredientes e faça aí na sua casa.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 medidas leite ( usar a lata de leite condensando vazia
3 colheres de maizena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue acucar por cima
Após esfriar Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos.

Conte nos comentários se você gostou dessa receita de Creme Suíço. E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas redes sociais.

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária