Biscoito de Polvilho Caseiro

Biscoito de Polvilho Caseiro

Aprenda como fazer biscoito de polvilho assado. Essa é uma receita bem tradicional e muito fácil de fazer. Além de ficar bem crocante também fica delicioso.  Essa é a  melhor receita de biscoito de polvilho azedo assado e você pode comer sem culpa nenhuma, pois além de ser assado ele é bem leve…

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
6 ovos médios

Modo de preparo:

1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Reserve.

2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.

3. Após ferver, junte com o polvilho e mexa bem.

4. Deixe esfriar um pouco e junte os ovos, um a um, amassando bem.

5. Coloque a mistura em um saco de arroz (é mais resistente), faça um furo no saco e sobre uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo o biscoito como preferir.

6. Leve ao forno pré aquecido 180 a 200 graus até dourar. (Quando dourar abaixe um pouco a temperatura para terminar de secar os biscoitos.

Conte nos comentários se você gostou dessa Receita… E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas Redes Sociais…

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária