Bolo Bem Casado

Sabe o bem casado? Aquele doce maravilhoso que os noivos oferecem de lembrancinha no final da festa de casamento?

E sim, alguém achou que seria uma grande ideia transformar em o Bolo bem Casado (como se já não existisse…rsrs).

É óbvio que fica uma delicia e é óbvio que está sempre na moda.

Além de ser bem fácil de fazer!!! Consiste em pão de ló e recheio de doce de leite.

Anote aí os ingredientes:

Ingredientes:

Massa:

3 ovos

125 g farinha de trigo

125 g de açúcar

125 g de manteiga ou margarina sem sal

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira

Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater

Misture as claras batidas em neve

Coloque o fermento

Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada

Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos

Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite

(1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)

Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária