Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá Trufado
Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá trufado delicioso…. Essa receita é tudo de bom… não tem como não amar…
Anota aí os ingredientes:
Ingredientes:
4 ovos temperatura ambiente
1xicara de óleo
1xicara de leite
1xicara de chocolate em pó solução 55%(marca de sua preferência)
2xicaras de açúcar
Bate no liquidificador por 2 min
Modo de Preparo:
Na bacia da batedeira
4 xícaras farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
Misture bem o líquido batido e bate com os ingredientes secos em velocidade média na batedeira ater fica com essa textura da foto
Coloque em uma assadeira 30
Com o papel toalha (não precisar untar )
Leve ao forno pré-aquecido médio deixe assar a gosto
Receita do recheio:
1 lata leite condensado gelado
200ml chantilly gelado
100ml suco natural maracujá gelado
200g chocolate branco nobre derretido com 100ml creme de leite
2colheres de pó de mavalerio sabor maracujá (se não tiver substituir com suco Tang)
Bate tudooooooooo na batedeira sem medo
Leve a geladeira por 20min
Depois é só montar o bolo.