Bolo de Macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira

Esse bolo de Macaxeira também conhecido como Bolo de Mandioca, é muito simples de fazer e fica muito gostoso… E pode se tornar uma opção para o seu café da tarde…

Anota a Receita e faça aí na sua casa!

Ingredientes:

1 kg de macaxeira descascada e cortada em pequenos pedaços
3 ovos inteiros
1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 pitadas de sal.

Modo de preparo:

Bater no processador, ou num bom liquidificador, a macaxeira, os ovos e o leite de côco. Quando estiver bem batido, acrescentar a manteiga derretida, o açúcar e o sal, batendo mais um pouco. Colocar esta massa em uma forma untada e levar ao forno brando (160 a 180 graus) até dourar.

Obs: eu coloquei um papel alumínio por cima do bolo durante uns 30 min, depois retirei. Para testar se a massa já está cozida, usar aquele velho truque do palito de dente: enfie no bolo e se sair limpinho é porque já está bom

Conte nos comentários se você gostou… E não se esqueça de Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária