Receita de Bolo de Macaxeira
Esse bolo de Macaxeira também conhecido como Bolo de Mandioca, é muito simples de fazer e fica muito gostoso… E pode se tornar uma opção para o seu café da tarde…
Anota a Receita e faça aí na sua casa!
Ingredientes:
1 kg de macaxeira descascada e cortada em pequenos pedaços
3 ovos inteiros
1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 pitadas de sal.
Modo de preparo:
Bater no processador, ou num bom liquidificador, a macaxeira, os ovos e o leite de côco. Quando estiver bem batido, acrescentar a manteiga derretida, o açúcar e o sal, batendo mais um pouco. Colocar esta massa em uma forma untada e levar ao forno brando (160 a 180 graus) até dourar.
Obs: eu coloquei um papel alumínio por cima do bolo durante uns 30 min, depois retirei. Para testar se a massa já está cozida, usar aquele velho truque do palito de dente: enfie no bolo e se sair limpinho é porque já está bom
Conte nos comentários se você gostou… E não se esqueça de Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais…