Aprenda a Fazer esse Delicioso Bolo Nega maluca no Liquidificador, super prático e rápido… Cai muito bem em qualquer ocasião, além de ser uma tentação para os chocólatras de plantão!!

Anote aí a Receita!

Ingredientes

Massa:

3 ovos

¾ de xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água fervente

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de achocolatado em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 colher de sopa cheia de margarina

3 colheres de sopa de leite

1 xícara de chá de achocolatado em pó

¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1. Massa:

2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.

3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.

4. Retire do forno e deixe amornar.

5. Cobertura:

6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *