Bombom Casadinho

Aprenda a fazer esse delicioso bombom casadinho… Vai ser um sucesso na festinha de aniversário, ou simplesmente uma maravilhosa sobremesa para qualquer ocasião…

Anote a Receita:

Ingredientes:

400 g de chocolate ao leite hidrogenado picado

Chocolate granulado para polvilhar

Brigadeiro Escuro:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

Margarina para untar

Brigadeiro Branco:

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro escuro, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Com o brigadeiro escuro, com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas. Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de brigadeiro branco, junte com o brigadeiro escuro e modele bolinhas.

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os docinhos com um garfo. Escorra o excesso e coloque sobre papel-manteiga. Polvilhe com granulado e deixe secar. Sirva em seguida.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária