Bombom de Pé de Moleque

Bombom Pé de Moleque Delicioso

Aprenda essa receita deliciosa e super diferente… Esse bombom de Pé de Moleque é super fácil de fazer e fica muito gostoso.

Anote a Receita e faça aí na sua casa…

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/4 de colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Margarina para untar
300g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo o Karo®, o açúcar e o amendoim, mexendo até dourar e ficar em ponto de bala.

Retire e misture o bicarbonato. Espalhe em uma superfície untada, alisando, deixe esfriar e corte em quadrados.

Passe os pedaços pelo chocolate derretido, escorrendo o excesso, e coloque sobre papel-manteiga. Deixe secar e sirva em seguida ou mantenha em potes fechados até o momento de servir.

Conte nos comentários se ficou gostoso e não se esqueça de Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária