Camarão na Moranga com Requeijão
Aprenda a fazer essa maravilhosa Receita de Camarão na Moranga com Requeijão, essa receita fica simplesmente deliciosa… É prática e super fácil de fazer, fica uma delícia e todo mundo vai adorar…
Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.
Ingredientes:
1 abóbora moranga grande
1 kg de camarão fresco sem casca
4 dentes de alho picadinho
2 cebolas picadas
2 tomates picados
200 ml de creme de leite
cascas do camarão
300 g requeijão cremoso
1 colher de sopa de extrato de tomate
cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
1) Corte a tampa da abóbora (o lado que fica o cabo) e depois retire as sementes.
2) Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar no vapor por aproximadamente 30 minutos.
3) Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue as cascas de camarão.
4) Depois, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e refogue por aproximadamente 10 minutos.
5) Em seguida, despeje a mistura em um liquidificador e bata bem. Feito isso, coe a mistura e reserve.
6) Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
7) Acrescente a mistura batida e deixe reduzir, mexendo sempre. (Ajuste o sal e a pimenta-do-reino, caso seja necessário).
8) Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino e depois acrescente ao refogado e deixe cozinhar rapidamente.
9) Em seguida, coloque o refogado dentro da moranga e cubra com o requeijão cremoso e em seguida, salpique cheiro verde.
10) Leve ao forno alto pré-aquecido até gratinar.
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Até a próxima receita!