Espetinho de Peito de Frango Empanado no Palito

Aprenda como fazer esse delicioso espetinho de peito de frango empanado. É uma receita super fácil de fazer que não requer muita prática e nem tão pouco habilidade….rsrsrs (brincadeirinha). Mas pode ser um delicioso aperitivo, uma simples refeição ou tornar o seu churrasco muito mais sofisticado e saboroso… Ou pode-se até fazer para vender, com certeza será uma excelente opção no seu cardápio para agradar aos seus clientes e ajudar a aumentar os ganhos do seu estabelecimento… Anote tudo, faça e aproveite!

Ingredientes:

Confira aqui todos os ingredientes que você vai precisar!

Espetinho de frango:
1 kg de peito de frango
1 suco de um limão
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de mostarda

Para empanar:
Quanto baste de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
Quanto baste de farinha de rosca (melhor pão amanhecido batido no liquidificador)
Quanto baste de óleo para fritar

Modo de Preparo:

Confira aqui todo o passo a passo da receita!

Corte o peito em pedaços mais iguais possíveis.
Tempere com a mistura de todos os ingredientes.

Para empanar:
Coloque uma quantidade de farinha de trigo num saco e mergulhe os pedaços de frango cortados em cubos dentro da farinha de trigo.
Feche o saco e sacuda, para que envolva todo o frango.
Coloque os uns 4 ou 5 pedaços no espeto.
Passe o espeto no ovo.
Por último unte com a farinha de rosca ou de pão.
Frite no óleo quente (de preferência numa assadeira retangular para que possa envolver todo o espeto).

E ai, gostou? É super fácil de fazer, né? E lembre-se, pode ser uma excelente fonte renda para quem trabalha com venda de alimentos prontos…

Muito obrigado por ler até aqui… Deixe seu comentário e compartilhe com os amigos nas redes sociais e até a próxima receita.

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