Lasanha de Frango com Molho Branco
Essa Lasanha de Frango com Molho Branco fica suculenta! Se você ama massas vai amar essa receita que é perfeita para um belo jantar a dois ou para aquele maravilho almoço com família e amigos…
Anote a Receita e faça aí na sua casa…
Ingredientes:
Queijo mussarela;
Massa pronta pré cozida para lasanha;
Orégano para decorar;
Queijo parmesão ralado;
Azeite de oliva.
Molho de frango:
500 g de peito de frango refolgado.
Molho branco:
½ cebola ralada
1 e ½ copo de leite líquido;
2 colheres de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;
Noz moscada a gosto. .
Modo de Preparo:
Molho branco:
Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver. Em seguida dissolva o amido de milho no restante do leite (1/2 copo) e despeja no leite fervendo e mexa sem parar até formar um creme. Desligue o forno e adicione o creme de leite, uma pitadinha de sal e noz moscada a gosto.
Montagem da lasanha:
Unte um refratário com azeite de oliva. Coloque uma camada de frango refogado com bastante molho, uma camada de massa pronta para lasanha, uma camada de molho branco e uma camada de queijo mussarela.
Depois faça mais uma ou duas camadas na mesma sequência. Por último, salpique sobre o queijo mussarela um pouco de orégano e queijo parmesão ralado para decorar e leve ao forno até assar e dourar por cerca de 30 a 40 minutos.
Deixe nos comentários se você gostou… E aproveite para compartilhar essa receita com seus amigos nas Redes Sociais…