Palito de Queijo Frito

Palito de Queijo Frito

Aprenda a fazer esse delicioso Palito de Queijo Frito, uma excelente opção para fazer aquele aperitivo diferente e muito gostoso.

Anote a Receita e Faça aí na sua casa!

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de ervas finas
Pimenta-do-reino a gosto
500g de queijo provolone em tiras grossas com espessura de 1 dedo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as ervas e pimenta. Passe os palitos de queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca temperada. Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva.

Não se esqueça de deixar nos comentários se você gostou… Aproveite e Compartilhe com os amigos nas sua Redes Sociais…

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária