Pão Caseiro Fácil no Liquidificador – Receita Deliciosa!
Você vai adorar essa Receita de Pãozinho Caseiro no liquidificador Super Fácil de Fazer… Afinal, quem não gosta de um pãozinho bem quentinho e saboroso… Seja para o Café da Manhã ou para um delicioso lanche da tarde, sim, é tudo de bom mesmo…
Anote a Receita e faça aí na sua casa, e depois conte se ficou bem gostoso!!
Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está douradinho.
Esse pãozinho fica delicioso! Faz aí e depois conta nos comentários se você gostou, e compartilha com os amigos nas suas Redes Sociais!