Aprenda a fazer essa deliciosa torta e surpreenda a todos com a massa de creme leite que fica super saborosa…. Tenho certeza que você vai adorar!
Anote a Receita:
Ingredientes:
-4 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1/3 de xícara (chá) de leite
-1 caixa de creme de leite
-1 colher (chá) de sal
-1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de maisena
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-400g de carne moída
-1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
-1 cenoura ralada
-2 tomates picados?
-1 lata de ervilha escorrida
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.?
Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.?
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva