Se tem um doce tradicional de Festa Junina que faz um grande sucesso durante o ano todo é o pé de moleque.
Dá até água na boca lembrar daquela textura crocante e o sabor doce que é viciante…rsrs e caem bem em qualquer época.
E fica muito mais gostoso quando é feito em casa!
Anote a Receita!
INGREDIENTES:
1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina
MODO DE PREPARO:
Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais:
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.