Receita de Pé de Moleque

Se tem um doce tradicional de Festa Junina que faz um grande sucesso durante o ano todo é o pé de moleque.

Dá até água na boca lembrar daquela textura crocante e o sabor doce que é viciante…rsrs e caem bem em qualquer época.

E fica muito mais gostoso quando é feito em casa!

Anote a Receita!

INGREDIENTES:

1/2 kg de amendoim torrado e descascado

1/2 kg de açúcar
1 lata de leite condensado
3 colheres de margarina

MODO DE PREPARO:

Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina

Levar ao fogo, mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
Coloque no tabuleiro untado com margarina
Deixe esfriar e corte em pedaços
Informações Adicionais:
Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária