Torta de Legumes no Liquidificador
Essa Torta de Legumes no liquidificador é muito simples de fazer, rende bem, fica muito gostosa e pode ser uma ótima opção para qualquer refeição… É muito prática e bem rápido de fazer…
Anote a receita e faça aí na sua casa!
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo (eu uso nata,
3 colheres) 1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó Pitada de sal
Recheio que eu usei
4 ovos cozidos
1 batata grande
2 cenouras
2 chuchus
1 abobrinha grande
2 cebolas
1 maço de cheiro verde Pimenta de cheiro
Tudo picadinho Cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos depois que levantou fervura.
Desligue e escorra na peneira, na sequência junte a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos), coloque azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry, misture muito bem e finalize com os ovos.
Eu não gosto, mas também dá pra usar milho, seleta de legumes, ervilha, etc, etc
Preparo da massa:
Liquidifique tudo deixando por último o fermento que deverá ser colocado no final acionando o pulsar só pra misturar.
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure. A minha forma mede 40×20, foi grande pra essa massa, ela não cresce muito
Espero que gostem!
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