Bolo de Chocolate Negresco

Bolo de Chocolate Negresco

Aprenda a fazer esse maravilhoso Bolo de Chocolate Negresco. Esse é um bolo delicioso e muito fácil de fazer… É ideal para comemorar aniversário ou simplesmente fazer uma sobremesa deliciosa…

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa.

 

Ingredientes:

4 ovos
5 colheres de sopa de manteiga derretida
6 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite integral ou vegetal
5 colheres de sopa de cacau em pó (100% cacau)
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos

Para o brigadeiro branco:
2 receitas do leite condensado fake, +2 colheres de sopa de manteiga+3 colheres de sopa de leite em pó, mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.

Para a montagem:

Corte o bolo em três partes iguais, recheie todas as camadas com o brigadeiro branco e deixe gelar por 30 minutos.

Para a ganache de chocolate: 100 gramas de chocolate meio amargo+50 ml de creme de leite, coloque os dois ingredientes no micro-ondas até derreter e misture bem, tire o bolo da geladeira e passe toda a ganache.

Conte nos comentários se você gostou dessa receita… E não se esqueça de compartilhar com os seus amigos em todas as suas Redes Sociais…

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária