Pãezinhos Lua de Mel

Pãezinhos Lua de Mel

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Pãezinhos Lua de Mel. Essa receita é bem simples e fácil de fazer… Se você adora um Pão Doce, vai adorar essa receita de Pãezinhos Lua Mel.

Anote os ingredientes e faça aí na sua casa!

Ingredientes :

125ml de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.

Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima.

Recheio:

Doce de leite

Cobertura:

250g de leite
100ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
100g de coco ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo, o leite, leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.

Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.

Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho. Espero que gostem eu achei uma delícia.

Conte nos comentários se você gostou… E não se esqueça de compartilhar com os amigos em todas as suas Redes Sociais…

Até a próxima receita!

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária