Pão Recheado com Calabresa e Queijo
Aprenda a preparar uma Receita Super Fácil e com Ingredientes deliciosos… Surpreenda a todos com essa Receita de Pão de Recheado com Calabresa e Queijo e prepare um lanche da tarde especial para toda a família… Fica super saboroso e é muito fácil de fazer.
Anote aí os ingredientes e faça aí na sua casa…
Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Para o Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola em rodelas
1 tomate sem sementes picado
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiri
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, frite a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo e tempere com orégano. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver por completo. Adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, e misture com as mãos até que a massa fique firme.
Se necessário, acrescente mais farinha. Sove por 5 minutos e abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
Espalhe o recheio reservado e polvilhe com o queijo mussarela.
Dobre as laterais para o centro, enrolando como rocambole. Transfira para uma fôrma grande, untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
Vai ficar uma delícia e toda a família vai adorar! Conta se ficou gostoso nos comentários e Aproveite para Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais.