Pão Recheado com Calabresa e Queijo

Pão Recheado com Calabresa e Queijo

Aprenda a preparar uma Receita Super Fácil e com Ingredientes deliciosos… Surpreenda a todos com essa Receita de Pão de Recheado com Calabresa e Queijo e prepare um lanche da tarde especial para toda a família… Fica super saboroso e é muito fácil de fazer.

Anote aí os ingredientes e faça aí na sua casa…

Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar

Para o Recheio:

1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola em rodelas
1 tomate sem sementes picado
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiri
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, frite a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.

Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo e tempere com orégano. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.

Para a massa, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver por completo. Adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, e misture com as mãos até que a massa fique firme.

Se necessário, acrescente mais farinha. Sove por 5 minutos e abra a massa com o auxílio de um rolo, em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

Espalhe o recheio reservado e polvilhe com o queijo mussarela.

Dobre as laterais para o centro, enrolando como rocambole. Transfira para uma fôrma grande, untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

Vai ficar uma delícia e toda a família vai adorar! Conta se ficou gostoso nos comentários e Aproveite para Compartilhar com os Amigos nas Redes Sociais.

Clique Para Compartilhar essa Receita nas Suas Redes Sociais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no telegram

Copyright – 2021 – Todos os Direitos Reservados – Amor e Culinária